X PER GARANTIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE QUESTO SITO UTILIZZA I COOKIES
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per offrirti il miglior servizio possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla nostra Cookie Policy ACCETTO


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti dei nostri prodotti e servizi. La protezione della vostra privacy è molto importante per noi. Di seguito trovate i dettagli sul trattamento dei vostri dati ai sensi dell’art Art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016, nonché, dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.

La presente informativa sul trattamento dei dati personali si applica al sito Web di Interimmobili S.r.l. con sede legale in Via Aldo Rossi, 4 – Milano (Italia), gestito da Become Yes Web & Content Marketing Agency con sede in Villasanta (MB) ed informa gli interessati sulle procedure utilizzate a sostegno della protezione dei dati personali. La presente informativa illustra quali dati vengono raccolti e per quali finalità, le modalità di trattamento e come vengono utilizzati.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
1.1. Richiesta di Contatto. I dati personali (di seguito per brevità “Dati”) inseriti sul sito sono raccolti ed utilizzati dalla società, anche per tramite l’utilizzo di strumenti e procedure informatiche, per le finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione della Richiesta di Contatto, nei termini di seguito precisati. Raccogliamo i Tuoi dati personali (nome, cognome ed e-mail), al fine di rispondere ad una richiesta di contatto ed eventuale compilazione della richiesta di informazioni. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per l'elaborazione della richiesta in merito alle ragioni del vostro contatto. I Vostri dati verranno conservati per il periodo di tempo necessario ad evadere le Vostre richieste, nonché, nei termini che la legge prescrive in materia fiscale e contrattuale, a meno che non abbiate espressamente acconsentito a un ulteriore e diverso utilizzo dei vostri dati. Tali dati, pertanto, sono e saranno da noi trattati al solo scopo di riscontrare la vostra richiesta, nonché per il perseguimento di ulteriori, eventuali finalità compatibili.

I dati verranno trattati, mediante supporti informatici e cartacei, esclusivamente da persone autorizzate (dipendenti, collaboratori, stagisti) e saranno conservati per il tempo necessario ad elaborare e riscontrare la vostra richiesta e, successivamente, ove non vi siano ragioni di natura amministrativa e/o contrattuale, per un termine massimo di due anni. I dati, per tutto il periodo di conservazione, non saranno comunicati né trasmessi a terzi. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità indicate al punto che precede, determinerà l'impossibilità per la nostra società di riscontrare la Vostra richiesta di contatto. Accettando i presenti punti l'Utente autorizza la società alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento dei propri dati personali, ai soggetti, nei limiti e per le finalità indicate nella presente informativa.

1.2. ATTIVITA’ DI PROMOZIONE DEI SERVIZI DI INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE ED INVIO DI MATERIALE INFORMATIVO E PROMOZIONALE
I dati personali sono raccolti allo scopo di fornire alcuni dei servizi ed informazioni della società, oltre che per informarVi in merito alle nostre nuove proposte. Inoltre, nel caso l'utente decida di prestare il proprio consenso, i suoi dati potranno essere utilizzati anche per finalità di promozione dei servizi e prodotti offerti da Interimmobili s.r.l. e per l'invio di materiale promozionale o informativo.

2. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI
La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui ai paragrafi 1 e 2 che precedono, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti. Per quanto attiene la Richiesta di Contatto i dati non verranno trattenuti per un periodo superiore ai 2 anni, salvo diverse specifiche necessità derivanti da leggi o regolamenti, o legittimo interesse della società. Per finalità inerenti all’attività di promozione ed invio di materiale informativo conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile, in ogni caso non superiore a 2 anni dall’ultima interazione.

3. POSSIBILITÀ DI CONTATTO E DIRITTI DELL’INTERESSATO
L'interessato ha diritto a informazioni gratuite sui dati personali da noi memorizzati e, se del caso,
  • il diritto di correzione;
  • limitazione del trattamento;
  • trasferibilità dei dati o la cancellazione di tali dati.


L’interessato ha inoltre il diritto di:
  • revocare il consenso al trattamento in ogni momento;
  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  • ad ottenere l’accesso ai suoi dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati trattati, eventuali destinatari e/o categorie di destinatari a cui i suoi dati sono stati e/o saranno comunicati, il periodo di conservazione);
  • ad ottenere la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione di quelli incompleti, anche fornendoci una dichiarazione integrativa;
  • ad ottenere la cancellazione dei dati, nei casi previsti dall’art. 17 del Regolamento Europeo n. 679/2016, nonché, la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento Europeo n. 679/2016. L’interessato ha altresì il diritto alla portabilità dei dati che lo riguardano, per le ipotesi in cui il trattamento sia fondato sul suo consenso, e quello di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.


Per qualsiasi domanda riguardante la raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo dei dati personali, le informazioni, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati o la revoca di qualsiasi consenso o obiezione a un uso specifico dei dati, si prega di contattare il nostro responsabile aziendale per la protezione dei dati (DPO):
Via Aldo Rossi, 4 - Milano (MI)
Pec: Interimmobili@legalmail.it
e-mail: commerciale.milano@interimmobili.it
Tel. Sede Milano: 02/80897402

Si prega di indicare, nell’oggetto, le ragioni della richiesta e di allegare copia di un documento valido ai fini del riconoscimento.

Nella misura in cui trattiamo i dati personali, secondo le finalità sopra indicate, l’Utente ha facoltà di opporsi al trattamento con effetto per il futuro. Dopo aver esercitato il diritto di opposizione, non tratteremo più i Vostri dati personali per tali scopi, a meno che non dimostriamo che esistano motivi impellenti degni di protezione per il trattamento, che prevalgano sui Vostri interessi, diritti e libertà, o se il trattamento risulti utile a far valere, esercitare o difendere altri legittimi diritti.

Ultimo aggiornamento: maggio 2021.